【闘化・スライド進化】仕様説明

進化分岐は「進化」「闘化」「スライド進化」の3種類となります。

■進化分岐

  • [進化]:スキルやコンボスキル、属性や印などの変化がない進化

  • [闘化]:属性や印、スキルやコンボスキルが変化する場合がある進化

  • [スライド進化]:闘化後⇔進化後といった別の状態への進化

※闘化・スライド進化できるのは、一部キャラ駒のみとなっております。今後追加される可能性がございます。
※闘化させた場合、ステータス・印・スキル・コンボスキル・コストが変わる場合がございます。
※進化・闘化させるためには進化・闘化対象のキャラ駒のレベルをMAXにする必要があります。
※進化後・闘化後のスキル名やコンボスキル名が異なる場合は、スキルレベルが1に戻ります。
※進化後・闘化後のキャラ駒は同キャラ使用制限において同じキャラとして扱われます。
※ <スライド進化>させる場合は、通常進化させる時よりも、必要素材が少なくなる場合があります。

最終更新 :

この記事のコメント(36)