オセロニアンミーティング

概要

開催期間 2019年11月3日(日) 13:00 ~ 17:00
※開催期間は変更される場合があります。
参加費 ご参加にあたり、店舗にお支払いいただく入場料として800円(税込)が必要です。
※店舗によって別途入会金が必要な場合がございます
対戦ルール 11月のオセロニアンミーティングは、下記ルールで試合を行います。
・コスト:175以下
・フェリヤ(闘化含む)の使用禁止
・デッキの総HPが25,000以下のデッキのみ使用可
実施店舗情報 【こちら】

地域のオセロニアンとの交流イベント!
「オセロニアンミーティング」開催決定!

各店舗での予選大会や代表者による全国トーナメント大会、特製グッズがもらえるクイズ大会や抽選会など、楽しい企画が盛りだくさん!
11月のオセロニアンミーティングは、札幌・仙台・新潟・柏・新横浜・東京(秋葉原、池袋)・名古屋・大阪・広島・福岡の全国11か所のお店で開催いたします!
参加いただいた方には、3属性のリトルフェアリーや、オセロニアンミーティングに参加するとポイントがたまる「オセロニアンミーティングカード」をプレゼント!
今までイベントへご参加いただいていた方も、まだ参加されたことのない方も、お気軽にご参加ください!
※今月は松本店はお休みとなります。ご注意ください。
大阪の開催店舗に小学生以下の方が参加される場合には、保護者の方の同伴が必要です。(中学生以上の方は、18歳未満でもおひとりで参加可能です)
※フェアリーはイベント終了後、1週間以内を目処に配布いたします。

抽選会やクイズ大会に参加して、
オリジナルアクリルスタンドをゲットしよう!

どのキャラクターになるかは当日のお楽しみ!
(キャラクターはお選び頂けません。こちらのプレゼントは当日お渡しいたします。)

オセロニアンファミリーも参加!

11月のオセロニアンミーティングでは<愛知会場>ちゅうにーさん、みそしるさんが参戦決定!
お近くにお住いの方は是非ご参加ください!
※愛知会場での<週刊しゃべろニア>の公開収録はございません。
※お店の情報はこちらをご覧ください。

開催期間

2019年11月3日(日) 13:00 ~ 17:00

▼イベントスケジュール予定
  • 13:00 受付開始
  • 13:30 各店舗での店内予選大会
  • 15:00 全国店舗代表によるトーナメント大会
  • 16:00 オセロニアクイズや抽選会、交流タイム
  • 17:00 イベント終了

※イベントスケジュールの内容、時間は変更される場合がございます。
※イベント途中からでもご参加いただけます。

参加方法

  • 『逆転オセロニア』をプレイされるオセロニアンの方であれば、どなたでもご参加いただけます。
  • 開催当日の13 : 00から、各店舗にて受付を行います。『逆転オセロニア』をプレイできるご自身のアカウントの入った端末を持ってご来場ください。
  • 事前応募は不要ですが、ご参加にあたり、店舗にお支払いいただく入場料として800円(税込)が必要です。
    ※店舗によって別途入会金が必要な場合がございます。
  • 各店舗で開催される予選大会にご参加いただくことは任意となっております。
ご参加を希望される方は、13時半開始の店舗予選までに各店舗にお越しください。
  • また、大会に参加される方は以下ルールに沿ったデッキを事前に作成していただくようお願いいたします。

11月の対戦ルール

  • コスト:175以下
  • フェリヤ(闘化含む)の使用禁止
  • デッキの総HPが25,000以下のデッキのみ使用可
※オセロニアンミーティングでは、wi-fiのご用意がございません。
※パケット通信の定額サービス、割引サービスをご利用されていない場合はパケット通信料が高額となる場合もございます。ご注意ください。

対象店舗一覧

▼地域別ショートカット
北海道 / 仙台 / 東京 / 愛知 / 大阪 / 福岡
神奈川 / 広島 / 新潟 / 千葉 / 高知

北海道

ビッグエコーすすきの店
【住所】 〒064-0804
北海道札幌市中央区南四条西3丁目1-1
第三グリーンビル8階

仙台

ボードゲームバーシルドラ
【住所】 〒980-0014
宮城県仙台市青葉区本町1-10-28
FUKUDA本町ビル3F

東京

アイ・カフェ AKIBA PLACE店
【住所】 〒101-0021
東京都千代田区外神田3-15-1
アキバプレイス7-8F

マインスペース池袋北口店
【住所】 〒171-0021
東京都豊島区 西池袋1-43-9
アミューズ池袋ビル2F-10F

愛知

スペースクリエイト自遊空間錦店
【住所】 〒460-0003
愛知県 名古屋市中区錦3丁目14-21

大阪

#ゲームバーCUBE
【住所】 〒542-0086
大阪府大阪市中央区西心斎橋2-8-33
アメ村スクエア大阪センタービル3F

福岡

カフェ&バーフロンティア薬院店
【住所】 〒810-0013
福岡県福岡市中央区大宮1-1-6
ホテルニューガイア薬院2F

神奈川

スペースクリエイト自遊空間新横浜駅前店
【住所】 〒222-0033
神奈川県横浜市港北区新横浜3-6-2
新横浜西武ビル6F

広島

カラオケビッグエコー広島本店
【住所】 〒730-0029
広島県広島市中区三川町1-18

新潟

スペースクリエイト自遊空間 桜木インター店
【住所】 〒950-0986
新潟県 新潟市中央区神道寺南 1-16-18

千葉

トーナメントセンターバトロコ柏駅前店
【住所】 〒277-0005
千葉県柏市柏1‐2‐31
新星堂カルチェ5 4F

参加報酬一覧

リトルゴッドフェアリー ×1
リトルデビルフェアリー ×1
リトルドラゴフェアリー ×1
・オセロニアンミーティングカード ×1

※オセロニアンミーティングカードは初めて参加された方のみプレゼントいたします。2回目以降の方にはスタンプのポイントを1ポイントプレゼント!
5ポイント達成された方には後日ゲーム内にて特製グッズの発送先を確認させていただきます。
ご返答いただいてから発送までにお時間をいただく場合がございますので予めご了承ください。

店舗代表報酬

リトルゴールドフェアリー ×1
・オセロニアンミーティング参加チケット ×1

※オセロニアンミーティング参加チケットは翌月以降に開催されるオセロニアンミーティングに1回のみ無料で参加できるチケットです。
詳しくはチケット裏面に記載されている注意事項をご覧ください。

全国トーナメント優勝者報酬

全国トーナメント優勝地区報酬

ご好評につき、全国トーナメント優勝者と同じ店舗に参加された方全員に、オセロニアンミーティング参加チケットを1枚プレゼントいたします!

※オセロニアンミーティング参加チケットは翌月以降に開催されるオセロニアンミーティングに1回のみ無料で参加できるチケットです。
詳しくはチケット裏面に記載されている注意事項をご覧ください。

抽選当選者特典

イベントに参加いただいた方に以下の特典をプレゼントいたします!
※各プレゼントは当日お渡しいたします。

特製アクリルスタンド

参加者全員の中から抽選で1名様にプレゼント!
※特製アクリルスタンドのキャラクターはお選びいただけません。どのキャラクターになるか楽しみにお待ちください!

特製ステッカー

オセロニアクイズ全問正解者の中から5名様にプレゼント!
※特製ステッカーのキャラクターはお選びいただけません。写真のキャラクター以外のキャラクターもご用意しています。どのキャラクターになるか楽しみにお待ちください!

最終更新 :

この記事のコメント(2)