リューラ

ムスペルヘイムに住む、頭に生えたシカのよ うな角がチャームポイントのリューラ。 溶岩の中を楽しそうに泳ぐ愛らしい姿とは裏 腹に、とてつもない力を秘めている。それを 自覚しているのか否か、勝気で無駄に行動力 が高いため、彼女の周囲はいつも騒がしい。

幻獣印
コスト 使用制限 声優名
20 1 吉田有里

HP ATK
Lv1 998 480
LvMax 1997 960

スキル
癇癪フラゴル : Lv.1 / 1
[リンク]火炎:自分のデッキに竜駒が10枚以上入っているときに発動できる。盤面で表になっている間、この駒の周囲のマスを火炎(小)状態にする。毎ターン自分の火炎状態のマスに置かれている相手のキャラ駒1枚につき、相手に火炎ダメージを与える。火炎状態は小中大の3段階まで重なり、火炎ダメージはそれぞれ200,400,1000となる。
コンボ
スキル
攻撃力アップ:ターン開始時のHPが50%以下のときに発動できる。ATKが1.4倍になる。

キャラクター取得可能ステージ

※「キャラクター取得可能ステージ」はクエストのドロップ報酬として獲得できるものを掲載しています。初回クリア報酬でのみ獲得できる場合は含みません。