ブライダル・アメリア

本来グウェインにきたドレスのモデル依頼を年齢的な序列から手本を見せろと無理やり代わりを押し付けられてしまったアメリア。しぶしぶながらもちょっぴり嬉しく、照れながらも、ファーストバイトの撮影にのぞむ。まずはケーキの前でポーズをひとつ。

闘士印

Lv1 620 367
LvMax 1239 734

スキル
[リンク][貫通]捕食:自分のデッキの駒がすべて竜属性のとき、ターン開始時の自分の手駒が1枚以上呪い状態のときに発動できる。ATKが1.2倍になる。さらに、このターン与えた通常攻撃ダメージの80%自分のHPを回復する。このターン与える通常攻撃ダメージは、相手の防御・罠・カウンターの効果を受けない。
コンボ
スキル
甘すぎる一口 : Lv.1 / 2
[リンク]捕食:自分のデッキの駒がすべて竜属性のとき、ターン開始時の自分の手駒が2枚以上呪い状態のときに発動できる。ATKが1.4倍になる。さらに、このターン与えた通常攻撃ダメージの30%自分のHPを回復する。