サマー・朧

とあるリゾートビーチへやってきた朧だが、彼女は遊びに来たわけではない。ビーチを荒らす魔物退治を請け負ってきたのだ。さっそく水着に着替え、海…ではなく木へ登り、海一帯を注意深く見守る。今回の相手は海に住む魔物なのだ。

闘士印
コスト 使用制限 声優名
20 1 高宮彩織

HP ATK
Lv1 588 673
LvMax 1175 1346

スキル
狙撃集中 : Lv.1 / 2
[リンク]攻撃力アップ:自分のデッキの駒がすべて竜属性のとき、ターン開始時の盤面に相手のキャラ駒が2枚以上のときに発動できる。盤面で表になっている3ターンの間、このキャラも含む盤面の自分の竜駒1枚につき、自分の竜駒のATKが1.1倍になり、最大で1.3倍になる。
コンボ
スキル
必殺の銛 : Lv.1 / 2
[リンク]攻撃力アップ:ターン開始時の盤面に自分の竜駒が2枚以上のときに発動できる。盤面への配置直前で、呪いがかかっている自分の手駒1つにつき、ATKが1.3倍になり、最大で1.7倍になる。