リムタ

生真面目で融通の利かない堅物竜人少女。規律を重んじ、ルールを守らない者や他人の迷惑を考えない者や悪人が大嫌い。そのような人物を見かけるとまずは口で注意するが、それでも改善が見られない場合は実力行使での更生も辞さない。

導師印
コスト 使用制限 声優名
20 1 渡辺理沙

HP ATK
Lv1 787 365
LvMax 1574 730

スキル
更生計画! : Lv.1 / 2
[リンク][貫通]捕食:自分のデッキの駒がすべて竜属性のとき、ターン開始時の自分の手駒が2枚以上呪い状態のときに発動できる。盤面への配置直前で、呪いがかかっている自分の手駒1つにつき、ATKが1.1倍になり、最大で1.4倍になる。さらに、このターン与えた通常攻撃ダメージの120%自分のHPを回復する。このターン与える通常攻撃ダメージは、相手の防御・罠・カウンターの効果を受けない。
コンボ
スキル
ルール厳守! : Lv.1 / 2
攻撃力アップ:このキャラも含む盤面の自分の竜駒1枚につき、ATKが1.2倍になり、最大で1.6倍になる。