[縁側での甘いひと時]呉葉

縁側で差し出されたのは、チョコレートを使用したどら焼きだった。優しい甘さが口の中を満たしていき、ともに出された緑茶の渋みがより甘さを引き立てた。葉擦れの音を聞きながらゆったりと過ぎていくひと時を、呉葉はとても贅沢で大切な時間だと感じていた。

東方印
コスト 使用制限 声優名
20 1 黒木珠璃

HP ATK
Lv1 1206 787
LvMax 2010 1312

スキル
甘き挑戦 : Lv.1 / 3
[リンク]特殊ダメージ:自分のデッキの駒がすべて魔属性のとき、ターン開始時のHPが50%以下のときに発動できる。通常攻撃ダメージの80%の特殊ダメージを与える。
コンボ
スキル
[リンク]特殊ダメージ:自分のデッキの駒がすべて魔属性のとき、ターン開始時のHPが50%以下のときに発動できる。スキル発動時の自分のHPが減少するほどダメージが上昇し、最大3000の特殊ダメージを与える。