ウプウアウト

ラーに仕える獣人の青年。軍神ネイトの副官であり、面倒見のいい優しいお兄さん。根はリアリストであり、仲間を守るためならばどんな手段でも使う。その中でもネイト、バステトを最優先に位置づけており、彼女たちを害そうとする者には容赦がない。

幽鬼印
コスト 使用制限 声優名
10 1 横山遵

HP ATK
Lv1 566 418
LvMax 1132 836

スキル
紅炎のハルバ : Lv.1 / 1
[リンク]コンバート:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているとき、ターン開始時の盤面に自分の竜駒が1枚以上のときに発動できる。このターン与える通常攻撃ダメージを95%の変換率で特殊ダメージに変換する。
コンボ
スキル
[リンク]コンバート効果アップ:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているとき、ターン開始時のHPが50%以下のときに発動できる。自分のコンバートスキルの変換率が35%上昇する。