[迅炎の刃]紅蓮

加えて、一族に伝わる風水の力を借りた忍術によって、どのような局面にも対応することができる。上位者より下された任務に則り行動し、受けた指令がどのようなものであっても完璧に遂行することが常。基本的に無口で必要なとき以外は滅多に口を開かない。

修羅印

Lv1 814 636
LvMax 1356 1060

スキル
焔火 : Lv.1 / 3
[リンク]コンバート:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているとき、ターン開始時のHPが80%以下のときに発動できる。このターン与える通常攻撃ダメージを90%の変換率で火炎ダメージに変換する。
コンボ
スキル
不知火 : Lv.1 / 3
[リンク]コンバート効果アップ:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているとき、ターン開始時のHPが70%以下のときに発動できる。自分のコンバートスキルの変換率が40%上昇する。