[婚礼のトーチ]アーシェラ

気を取り直し撮影を続けるアーシェラ。心配がなくなった為、落ち着いてポーズをとることができ、笑顔もより自然になった。彼女がトーチでハートを描いたキュートな写真は、その後レディ・シトラスの新作ドレスカタログの表紙を飾ることになるのだった。

人道印
コスト 使用制限 声優名
20 1 中村桜

HP ATK
Lv1 1008 780
LvMax 1680 1300

スキル
[リンク]コンバート効果アップ:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているときに発動できる。盤面で表になっている3ターンの間、自分のコンバートの変換率が20%上昇する。
コンボ
スキル
[リンク]コンバート効果アップ:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているとき、ターン開始時の盤面に自分のキャラ駒が2枚以上のときに発動できる。自分のコンバートスキルの変換率が45%上昇する。