フルリクルリ

天の教会に所属するシスター。この世にとどまり成仏できない魂、怨霊を成仏させて回っている。一見ズボラでやる気のなさそうな彼女ではあるが、強力な浄化術を使用することができる。低級の悪霊などでは一瞬で浄化されてしまうだろう。

人道印

Lv1 652 386
LvMax 1304 771

スキル
神聖なる浄光 : Lv.1 / 2
[リンク]コンバート:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているとき、1枚ちょうどひっくり返せるマスで発動できる。このターン与える通常攻撃ダメージを140%の変換率で特殊ダメージに変換する。
コンボ
スキル
邪気退滅の気 : Lv.1 / 2
[リンク]コンバート効果アップ:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているときに発動できる。このキャラも含む盤面の自分のキャラ駒1枚につき、自分のコンバートスキルの変換率が15%上昇し、最大で40%上昇する。