[疾患の起因菌]黄色ブドウ球菌

皮膚や毛穴などに常在する細菌。毒性が高く創傷部などから体内に侵入した場合、表皮感染症や食中毒、肺炎、髄膜炎、敗血症などを引き起こすことがある。宿主側の免疫反応を回避するためコアグラーゼを使用する。

魔界印
コスト 使用制限 声優名
20 1 中原麻衣

HP ATK
Lv1 1232 663
LvMax 2053 1105

スキル
[リンク]コンバート:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているとき、ターン開始時の盤面に相手のキャラ駒が2枚以上のときに発動できる。このターン与える通常攻撃ダメージを100%の変換率で毒ダメージに変換する。
コンボ
スキル
特殊ダメージ:ターン開始時の盤面の駒の総数が10枚以上のときに発動できる。盤面の駒の総数×90の特殊ダメージを与える。

キャラクター取得可能ステージ

※「キャラクター取得可能ステージ」はクエストのドロップ報酬として獲得できるものを掲載しています。初回クリア報酬でのみ獲得できる場合は含みません。