[勝敗の予兆]イシュタル

望んで手に入れたものでも、それに対する愛 情が冷めてしまえばその後の扱いは酷く、残 忍な神ともいえるイシュタル。だが、己に心 酔する信者に対しては非常に慈悲深く、冷め ることない愛を持って接するのである。

叡智印
コスト 使用制限 声優名
20 1 櫻庭有紗

HP ATK
Lv1 1650 891
LvMax 2750 1485

スキル
気高き明星 : Lv.1 / 3
[リンク]コンバート:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているときに発動できる。このターン与える通常攻撃ダメージを190%の変換率で火炎ダメージに変換する。
コンボ
スキル
移り気な女神 : Lv.1 / 3
[リンク]コンバート効果アップ:自分のデッキに神駒と魔駒と竜駒がそれぞれ4枚以上入っているときに発動できる。このキャラも含む盤面の自分のキャラ駒1枚につき、自分のコンバートスキルの変換率が15%上昇し、最大で80%上昇する。