[甘い安らぎ]アステール

暑い日々を快適に過ごすにはどうすればいい かと考えたアステール。まずは星空を映した ような浴衣に着替え、可愛らしい色合いのり んご飴を美味しく食べる。ほっと一息つく彼 女は幸せそうな笑みを浮かべた。暑さは変わ らないが、気分転換には成功した様子だ。

導師印
コスト 使用制限 声優名
20 1 牧野天音

HP ATK
Lv1 1641 696
LvMax 2735 1160

スキル
[リンク]特殊ダメージ:自分のデッキの駒がすべて神属性のとき、ターン開始時の盤面に自分の神駒が6枚以上のときに発動できる。ひっくり返した枚数×1200の特殊ダメージを与える。
コンボ
スキル
[リンク]特殊ダメージ:自分のデッキの駒がすべて神属性のとき、ターン開始時の盤面に自分の神駒が6枚以上のときに発動できる。このキャラも含む盤面の自分の神駒1枚につき、350の特殊ダメージを与え、最大で5500の特殊ダメージを与える。