オセロニアンメモリーズ

あなたの「オセロニアの初めて」を投稿して、オセロニアンの祭典のステージイベントで使われる「オセロニアン年表」を完成させよう!

オセロニアンの祭典 3rd Annviersary では、イベントに先駆けてTwitterで「オセロニアの初めて」を募集いたします。あなたが初めて入手した超駒、初めて参加したイベント、コラボ…様々な『初めて』の投稿をお待ちしております!特設サイトには、3年間の『逆転オセロニア』の主な出来事を掲載した年表が記載されたページがありますので、ぜひサイトもチェックしてください!

投稿された「オセロニアの初めて」は、オセロニアンの祭典のステージイベントに使われる他、展示にも使用される事がございます。

特設サイト

オセロニアンの祭典 3rd Anniversary 「オセロニアンメモリーズ」ページ
https://cpn-othellonia.com/festival/2019/memories/

開催スケジュール

投稿期間
2019年1月7日(月) 12:00 ~1月21日(日) 23:59

2019年2月2日(土)
3周年記念のリアルイベント会場にて投稿の紹介、展示をさせていただく場合がございます。

投稿方法

オセロニア公式Twitter(@Othellonia_info)をフォローの上、「#オセロニアンメモリーズ」のハッシュタグをつけてツイート

要件を満たす投稿の中から、運営の審査により選出し、オセロニアンの祭典 3rd Anniversary のステージイベント、展示に使用させていただくことがございます。

注意事項

・投稿方法に準じて投稿された内容は、『オセロニアンの祭典 3rd Anniversary』でのステージイベント、会場の展示に使用させていただく事があります。
・『オセロニアンの祭典 3rd Anniversary』は、YouTube等での生配信、及びアーカイブでの動画閲覧を実施する予定です。
・Twitterのユーザー名を紹介させていただく場合がございます。

▼お問い合わせ
『逆転オセロニア』運営窓口
game-support@dena.com
※ご連絡の際は、メールのタイトルを【オセロニアンメモリーズ】とご記入の上お問い合わせください。