ルルカ駒スキル会議

概要

6月18日に公開されたオセロニア情報局ルルカ就任1周年記念動画にて、ルルカがダイヤモンドマスターに到達すればルルカ駒がゲーム内に実装されることが決定しました!そこで、今回は一足先にルルカ駒のスキルをオセロニアンのみなさんと検討する会議をMirrativ配信にて行います!ぜひ参加してください!

スキルの決め方

今回はMirrativ配信にて一定の前提条件の範囲内ではございますが、視聴者の方々から意見を集め、その中からいくつか候補を絞った上で後日プレイヤー全員を対象とした投票によってスキルを決定します。
※Mirrativ配信内にてスキルが決定する訳ではありません。
※投票フォームは『逆転オセロニア』公式Twitter「いちこ@逆転オセロニア」からツイート予定です。

みなさんと決定するスキル内容については、召喚・氷結などスキルの種類のみとなり、進化ver、闘化verの2種類を決定予定です。
スキルのパラメータ、コンボスキルなどについては後日運営チームにて決定させていただきます。

スケジュール

ルルカ駒スキル会議(Mirrativ配信) 2020年7月22日19:00 ~ 20:00
ルルカ駒スキル投票 2020年7月28日12:00
~ 2020年8月4日11:59

ルルカ駒について

ルルカ駒の事前設定はこちらになります。

属性
レアリティ A
コスト 15

※以下のスキルについては実装不可能となるので予めご了承ください。
  • 主に魔属性のキャラが持つスキル(毒や吸収、手駒ロックなど)
  • 主に竜属性のキャラが持つスキル(貫通や竜鱗、呪い移しなど)

参加方法

  • ルルカ駒スキル会議(Mirrativ配信)
①Mirrativにてルルカの配信を視聴!
(配信開始後、『逆転オセロニア』公式Twitter「いちこ@逆転オセロニア」から配信URLをツイートします!)
②配信内の進行に合わせて希望するスキルをコメントしよう!

  • ルルカ駒スキル投票
①『逆転オセロニア』公式Twitter「いちこ@逆転オセロニア」からツイートされる投票フォームから回答して送信!

スキル結果発表時期

ルルカ駒実装確定(ルルカがダイヤモンドマスター到達)以降
※発表連絡時期は予告なく変更となる場合がございます。

【注意事項】
  • 参加者は本企画に参加される前に以下に記載の内容をお読みいただき、ご同意の上、ご参加ください。
  • 当企画の運営一切は、『逆転オセロニア』運営事務局が行います。
  • 事務局は、必要と判断した場合には、本企画要項を変更できるほか、当企画の適正な運営を確保するために必要なあらゆる対応が出来るものとします。
  • 参加者は当企画の参加にあたり、本応募要項および事務局の運営方針に従うものとし、その運営方針について一切異議を申し立てないものとします。
  • 本企画は予告無く変更、中止されることがあります。

弊社のプライバシーポリシーはこちらです。

【お問い合わせ先】
『逆転オセロニア』運営事務局 
game-support@dena.com

※お問い合わせの際は、【逆転オセロニア ルルカ駒スキル会議 】とご記入の上お問い合わせください。