七つの大罪 聖戦の予兆×逆転オセロニア コラボ特設サイト オープン!

コラボ特設サイトがOPEN!

【七つの大罪 聖戦の予兆コラボ】を記念して【七つの大罪 聖戦の予兆×逆転オセロニア コラボ特設サイト】をOPEN!今後サイト内では様々なキャンペーンを実施予定!こちらではキャンペーン内容の一部を紹介!

※リンク先は外部サイトになります。

特設サイトを訪れよう!

ゲーム内特別ミッションから特設サイトに訪れると、星のかけら1個が貰えるぞ!この機会に特設サイトにアクセスしよう!

あなたの小さな罪(失敗)は?告白して豪華報酬をGET!<七つの小罪告白キャンペーン>

特設サイトでは<七つの小罪告白キャンペーン>を実施中!好きな<小罪>を選んで、その<小罪>にまつわるちょっとした失敗談をTwitterに告白しよう。告白すると七つの大罪 聖戦の予兆コラボ壁紙が貰えるぞ!
さらに抽選でPS4®用ゲームソフト<七つの大罪 ブリタニアの旅人>が当たるチャンスも!

抽選でコラボ全キャラセットが当たる!

期間中、特設サイト内で特定の条件をクリアすると七つの大罪 聖戦の予兆コラボ全キャラセット(17体)が貰えるチャンスに応募できるぞ!

応募方法はこちら!
Step.1 『逆転オセロニア』公式Twitterアカウントをフォローする
Step.2 特設サイトをTwitterでシェアする
※非公開アカウントでは応募できません

コラボキャラやアイテムなどを全員にプレゼント!

みなさん全員が特設サイトで集めた<ポイント>総数に応じてコラボキャラなどを全員にプレゼント!
<ポイント>はサイト内でキャンペーンに参加したり、PV動画を視聴したりすることでGETできるぞ!

開催期間

【七つの大罪 聖戦の予兆×逆転オセロニア コラボ特設サイトキャンペーン】
2018年1月18日(木) 21:00 〜 2018年1月21日(日) 11:59

【七つの大罪 聖戦の予兆×逆転オセロニアコラボ特設サイト OPEN記念特別ミッション】
2018年1月18日(木) 21:00 ~ 2018年1月31日(水) 11:59

注意事項

※キャンペーンや報酬の詳細に関しましては特設サイトをご覧ください。
※配布が決定したアイテムは、アイテム受け取り可能期間にゲームにログインする事でギフトBOXに贈られます。
※アイテムの受取期間は各キャンペーンによって異なります。詳しくは特設サイトをご覧ください。

※リンク先は外部サイトになります。