リリア★セレクション

『 リリア★セレクション 』
~決戦!イベント復活キャンペーン~

2016/4/7:復活イベント決定!

『逆転オセロニア』では、2016年3月中までに開催した主な決戦イベントを対象に、新聞記者「リリア」による復活開催のリクエストキャンペーンを行いました!

みなさまのリツイートにより復活イベント6種が決定!ご参加ありがとうございました!
なお、復活開催の時期はゲーム内ニュース・公式Twitter・公式wiki等で別途お知らせいたします。

復活イベントラインナップ!

以下が今回のキャンペーンで復活の対象となるイベントとなります!開催の際には是非奮ってイベントにご参加くださいね!

■神属性の決戦イベント
対象イベント ドロップ
キャラクター

復活決定!!!

チョコシューレディ

復活決定!!!

ヴェローナ
※キャラクター画像からはステータス詳細が確認できます。

■魔属性の決戦イベント
対象イベント ドロップ
キャラクター

復活決定!!!

マスティマ

復活決定!!!

レーテー
※キャラクター画像からはステータス詳細が確認できます。

■竜属性の決戦イベント
対象イベント ドロップ
キャラクター

復活決定!!!

トニトルス

復活決定!!!

ステラドラゴン
※キャラクター画像からはステータス詳細が確認できます。

※以下の概要・注意事項はキャンペーン開催時の内容を保持しています。

キャンペーン概要

名称 リリア★セレクション
~決戦!イベント復活キャンペーン~
概要 2016年3月中までに開催された主な決戦イベントで、復活して欲しい決戦イベントをリクエストで決定します。公式Twitterアカウント(@Othellonia_info)のキャンペーン用ツイートの中からリツイート数の多かった各属性上位2つずつ、計6つのイベント復活開催します。
キャンペーン実施期間 ■キャンペーン全体
2016年4月4日(月)12:00 ~
2016年4月7日(木)11:59
※各属性ごとの開催期間は以下。

■神属性
4月4日(月)12:00~4月5日(火)11:59

■魔属性
4月5日(火)12:00~4月6日(水)11:59

■竜属性
4月6日(水)12:00~4月7日(木)11:59
※キャンペーン期間は予告無く変更する場合がございます。
参加方法 『逆転オセロニア』公式アカウント(@Othellonia_info)のキャンペーン該当ツイートを公式リツイート
※複数イベントのリツイートも可能です。
※該当ツイートは下記ラインナップ項目に適宜追加されます。
結果発表 各属性のキャンペーンが終了次第、公式Twitterにて発表します。全ての復活イベントが決定した後は、公式wiki内でも結果を掲載します。

注意事項

キャンペーンご参加の際には、以下の注意事項をご確認ください。

  • 「決戦!ガープ」は当キャンペーン『リリア★セレクション』の対象外です。
  • キャンペーン結果により、2位及び3位のリツイート数が同数の場合、リリアのセレクトにより2位を決定いたします。
  • 決定された復活イベントの開催順番等、詳細スケジュールは現在未定です。