リリア★セレクション ~ウィークリーコロシアム復活リクエスト~

リリア★セレクション
~ウィークリーコロシアム
復活リクエスト~

投票受付は終了しました!
たくさんのご参加ありがとうございました!

投票結果

今回のリリア★セレクションで復活が決定したウィークリーコロシアムは以下の3つ!復活開催は6月頃を予定しています。今しばらくお待ちくださいね。

復活開催決定のコロシアム
神宝杯
魔宝杯
竜宝杯

また、得票数による順位は以下の通りでした。

■得票順位

以上、今回のリリア★セレクションの結果でした!

※以下はキャンペーン開催時の内容を保持しています。

『逆転オセロニア』では、過去に開催されたウィークリーコロシアムについて、各属性のリクエスト投票で1位になったイベントコロシアムを復活開催するキャンペーンを開催!
※投票は本ページ内でできます。

以下の概要・注意事項をよくご確認の上奮ってご参加ください!

キャンペーン概要

名称 リリア★セレクション
~ウィークリーコロシアム復活リクエスト~
概要 過去に開催されたウィークリーコロシアムの中から、2017年6月頃に復活するコロシアムを各属性1つ(計3つ)、投票で決定する。

※投票の対象となるコロシアムは過去に開催したものの一部です。ラインナップは【こちら】をご覧ください。
リクエスト
投票期間
2017年5月12日(金)昼12:00
~2017年5月14日(日)昼11:59

※キャンペーン期間は予告無く変更する場合がございます。
参加方法 公式wiki内(本ページ下部)に用意された投票フォームより、復活開催ご希望のコロシアムイベントにチェックの上、送信ボタンより投票ください。

※各属性ごとにひとつずつお選びいただき、1回の投票となります(投票は原則、おひとり各属性1投票まで)
結果発表 ①投票結果発表
2017年5月15日(月)~16日(火)発表予定

※公式Twitter・公式wiki上で発表いたします。

②復活コロシアム実施期間
2017年6月中旬予定。

※詳細の開催期間は決定後、アプリ内ニュースにてお知らせいたします。

リクエスト対象と投票について

以下が今回のキャンペーンで復活の対象となるイベントとなります!獲得キャラ駒などご覧の上、投票にご参加くださいね!

■神宝杯コロシアム(神属性)
■魔宝杯コロシアム(魔属性)
■竜宝杯コロシアム(竜属性)
対象コロシアムと獲得可能キャラ駒
※キャラクター画像からはステータス詳細が確認できます。

投票はこちら!

※投票受付は終了しました。
たくさんのご参加ありがとうございました。

注意事項

キャンペーンご参加の際には、以下の注意事項をご確認ください。

  • 投票は原則、おひとり各属性1投票までとなります。
  • 投票対象のウィークリーコロシアムは一部抜粋されたものになり、対象外のコロシアムもございます。
  • 投票結果により、1位の得票数が同数の場合、リリアのセレクトにより決定いたします。
  • 決定された復活ウィークリーコロシアムの開催順番等、詳細スケジュールは現在未定です。