リリア★セレクション ~秘宝の選択~

『 リリア★セレクション ~秘宝の選択~ 』

2016/7/5(火)14:00~結果発表を持ちまして、
本キャンペーンは終了しました!
ご参加ありがとうございました!

リリア★セレクション
~秘宝の選択~ 結果

スキルパターン パターン②
スキル名 金欲竜の唸り
コンボスキル名 瘴気の吐息

※以下は、キャンペーン開催時の内容を掲載しています。

『逆転オセロニア』では、今後ゲーム内に登場予定のキャラクターの「スキル・コンボスキル内容」や「スキル名・コンボスキル名」をみなさんの投票や応募で決定する、特別なTwitterキャンペーンを開催します!

さらに、「スキル名・コンボスキル名」で採用された方には、本キャンペーンより生まれる新キャラクター進化後の状態でプレゼント!以下の概要・注意事項をよくご確認の上ご参加ください。

※重要
キャンペーンへご参加された場合、本ページ記載の注意事項に同意したものと見なしますので、予めご留意くださいませ!

キャンペーン概要

名称 リリア★セレクション
~秘宝の選択~
概要 今後登場予定の新キャラクターの能力を、以下の2部構成で開催する「投票」及び「応募」に基づき決定します!

①スキル・コンボスキル内容投票
登場予定の竜属性・新Sキャラ「ファフニール」のスキル・コンボスキルのステータスについて、3種類の中から選択・投票していただき、得票1位になったステータスを採用。

※投票は公式Twitterのリツイートで行い、各ツイート1RTにつき1投票となります。

②スキル名・コンボスキル名応募
投票により決定したスキル・コンボスキルを対象に、そのスキル名・コンボスキル名を公募して採用。「スキル名」「コンボスキル名」が採用された方、それぞれ1名、最大計2名に竜属性・新Sキャラ「ファフニール」を進化後LvMAXの状態で1体プレゼント。

※指定のハッシュタグをつけた応募ツイートの中から、『逆転オセロニア』プロデューサーによって選ばせていただきます!
実施期間 ■キャンペーン告知
2016/6/30(木)14:00

■スキル・コンボスキル内容投票
2016/7/1(金)14:00 ~ 2016/7/2(土)23:59
┗ 結果発表:2016/7/3(日)00:00

■スキル名・コンボスキル名応募
2016/7/3(日)14:00 ~ 2016/7/4(月)23:59
┗ 結果発表:2016/7/5(火)14:00

※キャンペーン期間は予告無く変更する場合がございます。
参加方法 ①スキル・コンボスキル内容投票
キャンペーン該当ツイートの中から、実装したいスキル・コンボスキルの内容を公式リツイート

②スキル名・コンボスキル名応募
スキルは「#オセロニアスキル」、コンボスキルは「#オセロニアコンボスキル」をつけて、全角9文字以内で投稿

※スキル名・コンボスキル名は、実装時に、漢字等一部表記を変更させていただく場合がございます。
※スキル・コンボスキルの投稿で同内容の投稿があった場合、一番最初の投稿を採用対象とします。
※複数投稿が可能です。

なお、鍵付きアカウントでは参加できませんのでご注意ください。
当選発表 ▼スキル名・コンボスキル名当選者発表
2016/7/5(火)00:00 ~ 2016/7/5(火)13:59の間に当選者にDMメールにてご連絡
プレゼント方法 当選者の方に、DMにて詳細をご連絡いたします。
プレゼント内容 「スキル名」「コンボスキル名」が採用された方、それぞれ1名、最大計2名に竜属性・新Sキャラ「ファフニール」を進化後LvMAXの状態で1体プレゼント

対象キャラクターについて

今回の投票・応募の対象となるキャラクターについて、少し設定をご紹介します!

《 ファフニール 》※進化後

- 設定 -

「黄金に執着する竜。
欲深く、自分以外誰も信じない。黄金に対して異常な執着を持っており、一瞬たりともそばを離れることはない。

そのブレスには腐食性の毒が含まれており、呼吸するだけで周囲のあらゆるものを溶かしていく。体についている金の鱗は、溶けた黄金が付着して形成されたものである。」

スキル・コンボスキル内容投票

投票でお選びいただくスキル・コンボスキル内容は以下の3種類!なお、各画像は「スキル・コンボスキルLvMAX」の値となっています。

※2016/7/3
 実装スキルは、【パターン②】に決定しました!

【パターン①】
【 進化前 】
【 進化後 】
リリアのひとこと:
「魔パと戦う際に、強い力を発揮しそうなコンボスキルをお持ちです!」
※画像クリック&タップで大きな画像へ。

▼こちらの【パターン②】で登場に決定しました!!
【パターン②】
【 進化前 】
【 進化後 】
リリアのひとこと:
「スキル・コンボスキル共に、竜属性らしい高い攻撃力が出せますね!」
※画像クリック&タップで大きな画像へ。

【パターン③】
【 進化前 】
【 進化後 】
リリアのひとこと:
「竜属性メインのデッキで活躍しそうですね!」
※画像クリック&タップで大きな画像へ。

■スキル・コンボスキル内容投票はこちらから!
投票前には内容にお間違えないかよくご確認ください!

投票リンク ※投票受付は終了しました。
パターン①に
【投票!】
パターン②に
【投票!】
パターン③に
【投票!】
※投票ご参加された場合、本ページ記載の注意事項に同意したものと見なします。

スキル名・コンボスキル名応募

応募要項は、キャンペーン概要 の「参加方法」欄をご確認ください。

■応募例

※2016/7/4「スキル名・コンボスキル名」の選考は終了しました!たくさんのご応募ありがとうございました。

応募リンク ※応募受付は終了しました。
スキルに【応募!】 コンボスキルに【応募!】
両方まとめて【応募する!】
※応募にご参加された場合、本ページ記載の注意事項に同意したものと見なします。

注意事項

キャンペーンご参加の際には、以下の注意事項をご確認ください。

  • 応募可能なスキル名及びコンボスキル名(以下「応募作品」といいます。)は、ご自身で制作されたオリジナルの作品に限ります。
  • 応募者は、応募作品が第三者の著作権その他権利を侵害しないことを保証します。応募作品が第三者の著作権その他権利を侵害している、又はそのおそれがあることにより生じる一切の紛争、トラブル等については、応募者がその責任で対応するものとします。万一、応募作品に関連して当社に損害が生じた場合には、応募者はこれを賠償するものとします。
  • 応募作品の著作権(著作権法第27条及び第28条に定める権利を含みます。)その他権利は、応募時に当社に移転します。
  • 採用させていただいたスキル名・コンボスキル名は、ゲームに実装する際に、漢字等一部表記を変更させていただく場合がございます。
  • 同内容の応募作品の応募があった場合、一番最初の応募を採用対象とします。
  • 応募作品は、複数の応募が可能です。
  • 応募作品は、Twitterの鍵付きアカウントでは応募できません。

以下の項目に該当する場合には当選が無効となります。あらかじめご了承ください。

  • 2016/7/5(火)14:00までに該当ツイートを取り消した場合。
  • 本ゲームがお客様の携帯端末に非対応であった場合。
  • お客様が報酬受け取り期限内にキャンペーン報酬を受け取らなかった場合。
  • お客様が本注意事項に違反する行為をしたと当社が判断した場合。
  • その他当社が不適切と判断した場合。

最終更新 :

この記事のコメント(24)